лес https://top122.ru/wp-content/uploads/2018/09/137280339451d3514270eeb.png
Болезнь лечится!
 
Задать вопрос
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже заданными вопросами и ответами на них.

  • Александр 25 мая 2021

    Атеросклероз.Окклюзия ПБА ПКА .берцовых артерий слева.хан 111 ст Гб 3 ст риск 4 Критическая ишемия стопы Проведена операция стентирование ПБА 3 стента результатов никаких Можно ли спасти ногу?

    Добрый день, Александр! Отправьте все имеющиеся у Вас медицинские данные на почту 9629291@mail.ru. Мы рассмотрим и свяжемся с Вами. 

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • 25 мая 2021

    Сыну 17 лет. На УЗИ 1.начальные проявления атеросклероза внечерепных отделов БЦА 2. S-образная извитость внутренних сонных артерий, с приростом ЛСК. Какое лечение нужно, и к какому врачу идти

    Добрый день! Мы не занимаемся лечением несовершенно летних. В настоящее время Вам нужно обратиться к детскому сосудистому хирургу. По достижению совершеннолетия можно обратиться к нашим специалистам. Запись по телефону +7-921-962-92-91.

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии! 

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Анастасия 25 мая 2021

    Здравствуйте,у моей мамы диабет,у нее образовалась трофическая язва среднего пальца стопы.и перешла в гонгрену))))палец удалили,спустя две недели заболел и распух большой палец!очень боимся что это тоже гангрена

    Добрый день, Анастасия! Вашей маме нужно срочно обратиться на консультация к компетентному сосудистому для оценки кровоснабжения нижних конечностей. Также необходимо строго контролировать глюкозу крови. Записаться на прием к специалистам нашего центра можно по телефону +79219629291. Если Вы хотите госпитализироваться к нам в клинику для лечения и обследования, то предварительно отправьте на почту victorsurgdoc@gmail.com  все имеющиеся у вас выписки и обследования за последний год.

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Ольга 25 мая 2021

    Скажите пожалуйста у меня тромбоз глубоких вен, стоит кава-фильтр. Можно ли мне делать прививку от короновируса?

    Добрый день! прививку делать можно. Это не является противопоказанием к вакцинации!

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Абдулла 25 мая 2021

    Другу брата порекомендовали операцию изза атеросклероза или сужение просвета брюшной части аорты есть снимок мскт нужна опепация мы из Узбекистана

    Добрый день, Абдулла! Присылайте МСКТ на почту victorsurgdoc@gmail.com. Мы рассмотрим и свяжемся с Вами. Вас консультирует врач сосудистый хирург Мельников Виктор Михалович +79219227848

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии! 

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Анна Михайлова 25 мая 2021

    Здравствуйте, моему мужу 29 лет. На ноге появилась трофическая язва. Нога стала синюшного цвета,а язва так и не заживает. Помогите пожалуйста избежать ампутации. Ведь из-за болей ему пришлось уйти с работы

    Добрый день, Анна Михайловна! Мы обязательно постараемся Вам помочь! Пришлите все имеющиеся у Вас заключения на почту victorsurgdoc@gmail.com. Вас консультирует доктор Мельников Виктор Михайлович +79219227848. 

    С Уважением, Мельников В.М.

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • 25 мая 2021

    Здравствуйте. 76лет Варикоз на ногах много лет, отправляли на операцию не поехала боюсь. На данный момент ноги опухли, появились красные пятна на ногах. Что делать, посоветуйте?

    Добрый день! Если у Вас выраженный варикоз, то нужно его оперировать! Вы можете сделать это наших специалистах. В нашем центре работают лучшие хирурги, которые подберут для Вас необходимый объем оперативного пособия и выполнять его наименее инвазивно! Запись по телефону +7-921-962-92-91.

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Татьяна 25 мая 2021

    Здравствуйте! Отцу 67 лет. Имеет сложный диагноз: Аневризма брюшной аорты с концентрическим тромбом. И сопутствующие: ИБС . Стенокардия напряжения 2 ФК. ПИКС (им неизвестной давности). ГБ 3 риск 4. ХОБЛ, средней тяжести, нестойкая ремиссия. ДН 1-2 . Эмфизема, пневмофиброз. Состояние после резекции 2/3 правого легкого от 2005 года. Дислипидемия. Нарушение гликемии натощак. ХСН 2-3 ФК. Хронический гастрит, панкреатит ремиссия. Холецистэктомия (по поводу ЖКБ). Облитерирующий атеросклероз нижних конечностей. Ампутационная культя правого бедра от 2005 год. ХБП 3 ст. Нефросклероз слева. (КК 54.4 ). Глаукома. Начальная катаракта. Ангиопатия сетчатки. Очень много диагнозов. Когда повышается давление, начинаются боли в животе. Скажите пожалуйста, операцию можно делать ?

    Добрый день, Татьяна! В этой проблеме нужно разбираться. Тут необходим индивидуальный подход. Если есть показания, то обязательно нужно оперироваться, так как существует риск разрыва аневризмы. Записаться на очный прием можно по телефону +7-921-962-92-91

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Людмила 25 мая 2021

    Здравствуйте, в 2017 году, после операции, на фоне приема гормональных препаратов у меня получился подвоздошно-берцовый флеботромбоз. Есть ли противопоказания к такой услуге, как татуировка (планируется на спине, ближе к шее)

    Добрый день, Людмила! Перенесенный флеботромбоз не является противопоказанием для татуировки. Однако, учитывая перенесенное заболевание, лучше показаться сосудистому хирургу очно. Запись по телефону +7-921-962-92-91.

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021
  • Алина 25 мая 2021

    Здравствуйте , остался рубец от трофической язвы(болею диабетом ) на передней поверхности нижней трети голени ( типичное расположение язв ) . Беспокоит косметический дефект ( красное пятно ) нельзя ли мне будет сделать операцию ? Может пересадку кожи . Подскажите пожалуйста

    Добрый день, Алина! Вам нужно попасть к нам на очный прием для решения Вашей проблемы. Нам необходимо оценить рубец. Возможно косметический лазер самого последнего поколения поможет справиться с этим недугом. Запись на прием +7921-922-78-48.

     

    С Уважением, коллектив центра сосудистой хирургии!

    Специалист центра Мельников Виктор Михайлович 25 мая 2021