гибридная операционная https://top122.ru/wp-content/uploads/2018/09/137280371251d352804a739.png
Болезнь лечится!

Отзывы

Powered by Zoon

  • Цуканов Валерий

    30 декабря 2019

    Поздравляю с Новым Годом замечательных врачей 5 Х.О. Гамзатова Темирлана Хизриевича и Хардикова Игоря Евгеньевича,а также кпинического ординатора Бестаеву Дину Игоревну. Желаю им здоровья,счастья,успехов в их нелегком благородном труде.Вы дарите людям надежду,радость,уверенность в завтрашнем дне. Особенно я безмерно благодарен этим врачам за сложнейшие многочасовые операции по лечению обеих моих нижних конечностей по поводу облитерирующего атеросклероза,которые дали отличный желаемый результат. Гамзатов и Хардиков не только высококвалифицированные специалисты,но и доброжелательные,внимательные,отзывчивые к пациентам ,ответственные к своей работе врачи.Дина добросовестно.безупречно относится к выполнению своих обязанностей.Отличается чуткостью и вниманием к больным. Спасибо и наилучшие пожелания в Новом Году всему прекрасному,слаженному,профессиональному медицинскому персоналу 5 Х.О. С глубокой благодарностью Цуканов В А

  • Авдеева Надежда Викторовна

    23 декабря 2019

    Благодарю весь коллектив 5-го хирургического отдения за их профессионализм и доброе заботливое отношение.так же благодарна Лукину Сергею Владимировичу и лечащему врачу Галкину Павлу Андреевичу. От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде.😊😊😊

  • Анищенко Тамара Александровна

    23 декабря 2019

    В сентябре 2018 года в Карельской республиканской больнице мне был поставлен диагноз атеросклероз артерий нижних конечностей и был поставлен стент на артерии. Однако, менее, чем через год я снова не смогла ходить. Обратилась в республиканскию больницу и мне сделали ангиографию, которая показала рестеноз стента и врачами было принято решение о консервативной тактике лечения. После данного решения мы были вынуждены выехать в Санкт-Петербург и обращаться в разные клиники за помощью.

    Так необходимую нам помощь мы смогли найти в клинической больнице №122 им. Л.Г. Соколова в Центре сосудистой и эндоваскулярной хирургии им. Томаса Топпера. 12.12.2019 была проведена операция: эндоваскулярное оперативное вмешательство на аорте и магистральных артериях. Балонная ангиопластика на артериях левой нижней конечности. Эта операция была мастерски проведена доктором Шаповаловым Александром Сергеевичем и его коллегами. Мы очень ему благодарны, я вновь стала ходить. Спасибо ему за чуткое, доброе отношение к людям. Это настоящий профессионал своего дела.

    Слова благодарности всему высококвалифицированному медицинскому персоналу сосудистого центра за внимание, доброту, чуткость и добросовестное выполнение своего професионального долга. Слова благодарности руководителю Центра сосудистой хирургии Светликову А.В. и всему коллективу за высокотехнологичную медицинскую помощь, благодаря которой стали возможны эти уникальные операции, позволяющие людям верить в чудеса!

    С Новым Годом, в котором мечты исполняются, в котором все получается!

  • Родственники пациента Никифорова Леонида Михайловича

    18 декабря 2019

    Хотим выразить огромную и искреннюю благодарность всему коллективу 5 отделения сосудистой хирургии 122 больницы, в особенности, заведующему отделения Светликову А. В. и лечащим врачам Шаповалову А. С. и Ишпулаевой Л. Э. за их профессионализм, отзывчивость, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Низкий поклон Александру Сергеевичу и Любовь Эдуардовне, которые смогли вселить в нас надежду и уверенность, когда мы уже опустили руки. Врачи данного отделения безукоризненно провели сложнейшую операцию и добились желаемого результата. Наша семья с уверенностью может сказать, что этим врачам доверять можно.
    Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом и Рождеством и желаем здоровья, счастья и успехов в вашем благородном труде!!!

  • Ивенкова Наталья

    11 декабря 2019

    Огромная благодарность заведующему сосудистым Центром имени Т. Топпера Светликову А.В. и лечащему врачу Гамзатову Т.Х.!
    Они смогли вернуть к полноценной жизни моего отца Гаврилийченко Владимира Ивановича. На момент госпитализации в сентябре 2019 года он практически не мог ходить. Учитывая возраст (77 лет) и осложнения по направлению кардиологии операция стентирования оказалась сложной, но действия этих высококлассных профессионалов и очень умных, внимательных и добрых людей позволили получить результат: мой папа смог ходить!
    Хочу поделиться своим опытом: в ситуациях серьезных заболеваний у наших близких всегда наступают моменты сомнений и страхов за их жизнь. Но сейчас я могу точно сказать: этим Врачам можно доверять!
    Кроме того, хочется поблагодарить весь персонал Центра. У Вас на удивление прекрасный коллектив. Спасибо Вам за то добро, которое Вы дарите людям!

  • Кирдяшкин Владимир Иванович

    31 октября 2019

    С 9 по 16 октября находился на лечении в центре им. Т.Топпера.
    Хочу выразить глубокую благодарность Шаповалову Александру Сергеевичу,Сыроватскому Алексею Андреевичу,Ишпулаевой Любовь Эдуардовне за Ваше внимание, профессионализм и талант при выполнении операции ,за внимательное отношение во время реабилитационного периода.
    Огромное спасибо всему медперсоналу за их трудную работу и дружелюбие ко всем пациентам. Спасибо!

  • Родные пациента Белинского Всеволода Борисовича 23.09.2019-26.09.2019

    12 октября 2019
    1. Выражаем большую благодарность медперсоналу Центра сосудистой хирургии, но особое спасибо – лечащему врачу Гамзатову Темирлану Хизриевичу. Он излучает спокойствие и внушает надежду на благополучный результат с первой встречи. Его фраза: “Не волнуйтесь, будет найдено оптимальное решение Вашей проблемы” стала реальностью.

      Всем большое спасибо и будьте здоровы.

  • Вишнякова Надежда Павловна

    30 сентября 2019

    Хочу выразить глубокую благодарность Галкину Павлу Андреевичу за оказанную мне квалифицированную помощь. У меня были очень серьезные проблемы с ногами. Результат лечения превзошел все ожидания. Павел Андреевич очень внимательный, добрый и интеллигентный человек и талантливый доктор. Спасибо Вам большое!

  • Блинов борис борисович

    24 сентября 2019

    Наодился в клинике 2 раэа последний раз с 4 по13 сентября 2019 я снова могу нормально ходить отличное оборудование а главное медперсонал особая благодарность хирургу Галкину П А большое спасибо

  • Горохов Виктор

    11 сентября 2019

    7 по 9 августа находился на лечении в центре им. Т.Топпера.
    О центре узнали от знакомых, а врача выбирала супруга по отзывам и интуиции. Как оказалось на деле, мы не ошиблись.
    Выбрали Шаповалова Александра Сергеевича, записались сначала на консультацию, а затем к нему на операцию. Сказать спасибо, будет мало, так как я увидел и ощутил на себе работу профессионала-мастера, который просто преображается в операционной, старается создать уютную атмосферу и сплачивает коллектив/бригаду в операционной. Окружает заботой пациента, поддерживает разговор, шутит, в тоже время работает легко, непринужденно, можно сказать виртуозно, легко.
    Низкий поклон Вам, Александр Сергеевич и Вашей ученице-ассистентке Ишпулаевой Любовь Эдуардовне за Ваше внимание, профессионализм и талант. Огромное спасибо всему медперсоналу за их трудную работу и дружелюбие ко всем пациентам. Спасибо!!
    И дай Вам Бог здоровья и всего хорошего.!

Запишитесь на прием

Сосудистый центр им. Т.Топпера оказывает квалифицированную помощь по всем видам заболеваний сосудов.

Для того, чтобы попасть на прием к сосудистому хирургу или пройти обследование просто позвоните по телефону +7 (812) 962-92-91 и согласуйте удобное для вас время.

Как подготовиться к операции

Вам предстоит оперативное лечение в нашем Центре. Подготовка к хирургическому вмешательству заключается в выполнении комплекса предоперационного обследования. По указанным ниже ссылкам Вы можете ознакомиться с перечнем необходимых исследований.